martes, 15 de noviembre de 2011

La enfermedad del Viajero: LA DIARREA.

Prácticamente todo el que viaja con frecuencia suele sufrir en algún momento del  llamado "mal del viajero", es decir: diarrea.  

Este problema se da con mayor frecuencia cuando se viaja a lugares cálidos donde son frecuentes bacterias patógenas en alimentos y bebidas. Para evitar que tus clientes sufran de este Mal en sus próximos viajes, se recomienda lo siguiente:


  • Nunca tomen alimentos crudos, y si se trata de fruta siempre ingerirla pelada. Los alimentos cocinados, cerciorarse que son recientes y que todavía están calientes.
  • Resulta peligroso tomar platos preparados con huevos crudos, así como derivados lácteos del tipo de los helados, yogures o quesos frescos. La leche siempre debe hervirse antes de ser consumida
  • El pescado que no esté debidamente cocinado puede ser una fuente de parásitos, e incluso en algunos países podemos encontrar biotoxinas en los cocinados.
  • No beber agua del grifo, mejor asegurarse tomando agua embotellada. 
  • Cuidado con los cubitos del hielo, cafes, infusiones, etc, pueden estar hechos con agua no desinfectada. 
  • Lávate las manos continuamente.

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