Prácticamente todo el que viaja con frecuencia suele sufrir en algún momento del llamado "mal del viajero", es decir: diarrea.
Este problema se da con mayor frecuencia cuando se viaja a lugares cálidos donde son frecuentes bacterias patógenas en alimentos y bebidas. Para evitar que tus clientes sufran de este Mal en sus próximos viajes, se recomienda lo siguiente:
- Nunca tomen alimentos crudos, y si se trata de fruta siempre ingerirla pelada. Los alimentos cocinados, cerciorarse que son recientes y que todavía están calientes.
- Resulta peligroso tomar platos preparados con huevos crudos, así como derivados lácteos del tipo de los helados, yogures o quesos frescos. La leche siempre debe hervirse antes de ser consumida
- El pescado que no esté debidamente cocinado puede ser una fuente de parásitos, e incluso en algunos países podemos encontrar biotoxinas en los cocinados.
- No beber agua del grifo, mejor asegurarse tomando agua embotellada.
- Cuidado con los cubitos del hielo, cafes, infusiones, etc, pueden estar hechos con agua no desinfectada.
- Lávate las manos continuamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario